SMK NEGERI 2 PEKALONGAN, SMK BERBASIS INDUSTRI 4.0

By Evi Oktaviani, S.Pd 22 Sep 2022, 09:05:26 WIB Sekolah Kita
SMK NEGERI 2 PEKALONGAN, SMK BERBASIS INDUSTRI 4.0

Gambar : IHT Penguatan Implementasi Kurikulum Merdeka

Menjadi salah satu rangkaian acara SMK Berbasis Industri 4.0 sebagai bentuk peningkatan kompetensi guru dan siswa, seluruh guru mengikuti kegiatan IHT Penguatan Implementasi Kurikulum Merdeka, dihadiri Ibu Dr. Ernest C. Septiyanti, S.E., M.Si (Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wil. XIII Provinsi Jawa Tengah) dan Bapak Drs. Inu Indarto, M.Pd (Pengawas Pembina SMK) sebagai narasumber dalam kegiatan ini.

Seluruh Bapak/Ibu Guru begitu antusis dalam mengikuti kegiatan IHT ini yang berlangsung selama 10 hari, terhitung mulai Senin, 12 September 2022, 15-16, 19-23, hingga 27-28 September 2022. Kegiatan ini sudah memasuki hari ke-7 dengan materi yang beragam. Adapun narasumber lain yang mengisi adalah Bapak/Ibu guru Peserta Komite Pembelajaran (PKP) yang lebih dulu telah mengikuti kegiatan tersebut pada 8 – 12 Agustus 2022 dan 22 – 26 Agustus 2022 secara daring.