Informasi dari Kepala Sekolah

SMKN 2 Pekalongan
Di rumah.

Salam sehat selalu.

Berdasarkan Surat edaran dari Disdikbud propinsi Jawa tengah, Diberitahukan kepada seluruh siswa hal2 sbb:

1. Tahun pelajaran baru 2020/2021 dimulai tanggal 13 Juli 2020.
  2. Siswa kelas X, melaksanakan kegiatan MPLS secara luring maupun daring selama 3 hari,dan dilanjutkan Pembelajaran Jarak Jauh dari rumah
  3. Siswa kelas XI dan XII, melaksanakan Pembelajaran Jarak Jauh dari rumah.
  4. Kepada seluruh siswa agar pro aktif mengikuti informasi yg ada di group WA yg dikoordinir oleh wali kelas masing-masing dan di student.smk2pekalongan.sch.id.
  5. Untuk hari2 awal masuk sekolah akan dilaksanakan pembinaan dan informasi oleh wali kelas melalui daring
  6. Untuk batas waktu pelaksanaan PJJ menunggu informasi lebih lanjut dari Disdikbud propinsi Jawa tengah.

Demikian informasi ini disampaikan untuk diketahui dan diperhatikan. Tetap semangat dan jangan lupa bahagia

Pekalongan, 10 Juli 2020
Kepala sekolah

*) Surat resmi dari sekolah menyusul