Surat Himbauan Pengambilan Ijazah Asli

Surat Himbauan Pengambilan Ijazah Asli

Gambar : Surat Pengumuman Pengambilan Ijazah

Dengan Hormat

Diberitahukan kepada seluruh Alumni/Mantan/Tamatan/Lulusan SMK Negeri 2 Pekalongan atau SMEA Negeri Pekalongan yang sudah dinyatakan Lulus dan belum mengambil Dokumen Ijazah Asli di SMK Negeri 2 Pekalongan dimohon kesadarannya untuk segera mengambil Dokumen tersebut ke SMK Negeri 2 Pekalongan, yang beralamat di Jalan Perintis Kemerdekaan No. 29 Kota Pekalongan pada hari dan jam kerja tanpa dipungut Biaya apapun dengan menunjukkan Identitas seperlunya.

Mengingat Pentingnya dan kesulitan kami dalam mengelola dokumen tersebut maka kami mengharapkan kesadaran dan kerjasamanya agar segera mengambil dokumen tersebut dan berkenan membantu kami dalam menyebar luaskan informasi ini kepada para lulusan yang tersebut dalam daftar di bawah ini. Atas Perhatian dan Kerjasamanya kami sampaikan beribu ribu terima kasih dan Mohon Maaf apabila tidak berkenan. Terima Kasih

Klik disini >>> Download Surat Pengumuman

Klik disini >>> Download Daftar Alumni