JOBFAIR
SMK NEGERI 2 PEKALONGAN - SMK BERBASIS INDUSTRI 4.0

By Evi Oktaviani, S.Pd 03 Nov 2023, 09:08:08 WIB Sekolah Kita
JOBFAIR

Salah satu kegiatan yang baru-baru ini dilaksanakan pada SMK Negeri 2 Pekalongan adalah JOBFAIR. Diadakan selama tiga hari berturut-turut (25-27 Septemberr 2023) di Aula SMK Negeri 2 Pekalongan dan dihadiri oleh 20 praktisi dunia kerja dari berbagai background.

Kegiatan ini diresmikan langsung oleh Wakil Walikota Pekalongan, H. Salahudin, S.TP dan meraih sukses besar. Dihadiri pula oleh Ibu Nuniek Mustikaningtyas, R, S.Pd., M.Pd (Kasi SMK Cabang Dinas Pendidikan Wilayah XIII), serta Kepala SMK se-Kota Pekalongan. Acara ini dimeriahkan oleh hiburan music dan stand kuliner. Tidak hanya dihadiri oleh pencari kerja di area Kota Pekalongan dan sekitarnya, namun juga dikunjungi oleh peserta didik dari sekolah lain sebagai gambaran mereka dalam mencari kerja.

Video Terkait: