WORKSHOP IMPLEMENTASI DAN REVIU PEMBELAJARAN SERTA RENCANA TEACHING FACTORY PROGRAM KEAHLIAN LAINNYA
SMK NEGERI 2 PEKALONGAN - SMK BERBASIS INDUSTRI 4.0

By Evi Oktaviani, S.Pd 03 Nov 2023, 07:12:19 WIB Sekolah Kita

Pelaksanaan Workshop Implementasi dan Reviu Pembelajaran serta Rencana Teaching Factory Program Keahlian Lainnya di SMK Negeri 2 Pekalongan merupakan salah satu kegiatan pembelajaran yang dihadiri oleh Bapak/Ibu guru SMK Negeri 2 Pekalongan untuk meningkatkan kompetensinya dalam bidang Pendidikan.

Kegiatan ini diisi oleh Pak Faris Fanani dan S. Psi, M. Psi., dan Randy Rahman Husen, S. Pd dari Campus Digital. Pemanfaatan media social sebagai salah satu sarana untuk mengembangkan produk TeFa SMK Negeri 2 Pekalongan merupakan salah satu hal yang bisa dilakukan. Melihat Masyarakat lebih ‘betah’ dalam berselancar di dunia maya. Pemanfaatan responden dermografi bisa digunakan untuk mencari tau profil konsumen yang sesuai dengan produk Tefa.